loading...
close
close

Пореченков о насмешках над крушением Ту-154: ёрничающим собакам всё вернётся

22:06
25 Декабря 2016 2418

Пореченков о насмешках над крушением Ту-154: ёрничающим собакам всё вернётся

Актер Михаил Пореченков  резко отреагировал на язвительные предложения советника украинского президента - принести к посольству России печально известный "Боярышник" в связи с катастрофой самолета. 

Михаил Пореченков назвал тех, кто позволяет себе подобные глумливые высказывания, собаками. А также отметил, что все такие слова вернутся к их авторам. Слова актера приводит ФБА "Экономика сегодня".

Артист отметил, что не единожды работал с некоторыми людьми, которые стали жертвами страшной трагедии над Черным морем. Пореченков подчеркнул, что и после крушения самолета - поездки российских артистов на авиабазу Хмеймим продолжатся. Будет поддерживаться боевой дух военных, которые несут службу вдали от Родины.

Напомним, ранее советник президента Украины Юрий Бирюков предложил после крушения принести к российскому посольству средство "Боярышник", от отравления которым в Иркутске погибли десятки человек. Подобные заявления сразу вызвали большой общественный резонанс и осуждение.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.