Российский БПЛА снял переполох танкистов ВСУ под ударами артиллерии Народной милиции

Видео, снятое на камеру российского беспилотного летательного аппарата, запечатлело удары артиллерии 100-й бригады («Сотка») Народной милиции ДНР по украинским танкам. По информации topwar.ru, был замечен переполох ВСУ под ударами российских военных.

Как сообщает источник, под артиллерийский огонь попали два украинских танка, а также подразделение пехоты ВСУ. При этом, танкисты вооруженных сил Украины оказались в большом замешательстве, это констатируют кадры с БПЛА.

Националисты, по всей видимости, не могли понять, что стоит делать в такой ситуации и в каком направлении вести свою бронетехнику. Так, кадры запечатлели, как один из танков пытается пересечь дорогу, чтобы укрыться за деревьями. Однако получает артиллерийский снаряд по броне.

Вместе с тем, видно, что пехота ВСУ разбегается в разные стороны, а экипаж уже подбитого танка пытается выбраться из горящей бронемашины.

Напомним, утром четверга, 24 февраля, Россия по приказу президента Владимира Путина приступила к реализации специальной операции в связи со сложившимися обстоятельствами — руководство народных республик Донбасса попросило у РФ помощи в условиях эскалации конфликта со стороны ВСУ.

Российский БПЛА снял переполох танкистов ВСУ под ударами артиллерии Народной милиции

Ранее Министерство обороны России неоднократно подчеркивало, что при выполнении спецоперации удары наносятся только по военным объектам Украины, мирному населению ничего не угрожает.

Однако фейки от Украины и Европы являются частью информационной войны, поэтому появляются с завидной частотой. Многие из них уже были разоблачены. Минобороны сообщило, что в ходе спецоперации все средства ПВО украинской армии подавлены, инфраструктура авиационных баз ВСУ полностью выведена из строя, несмотря на информационный.