loading...
close
close

Первый рейс с телами жертв катастрофы Ту-154 прибывает в Москву 26 декабря

0:54
26 Декабря 2016 393

Первый рейс с телами жертв катастрофы Ту-154 прибывает в Москву 26 декабря

В понедельник в Москву прибывает первый рейс с телами погибших в авиакатастрофе над Черным морем. Груз будет доставлен в столицу самолетами военно-транспортной авиации. 
Напомним, 26 декабря объявлен днем траура в связи с крушением российского пассажирского самолета Ту-154 над Черным морем. На борту лайнера находилось 92 человека: артисты ансамбля имени Александрова, журналисты, члены экипажа и глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. Поисково-спасательная операция в районе падения самолета продолжается.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.