loading...
close
close

Макфол извинился за поздравление в Twitter в день крушения Ту-154

4:04
26 Декабря 2016 4253

Макфол извинился за поздравление в Twitter в день крушения Ту-154

Майкл Макфол принес извинения за свое неуместное поздравление в социальной сети Twitter на русском языке в день крушения Ту-154. Дипломат объяснил, что встречал Рождество в кругу семьи в своем доме в штате Монтана и не следил за новостями. Он просто хотел поздравить россиян с католическим праздником и не хотел никого обидеть, отметил Макфол. 


Напомним, поздравление на русском языке в Twitter Макфола вызвало негодование многих пользователей. "Я сожалею о вашей трагедии", – ответил возмутившимся Майкл Макфол. Некогда дипломат был внесен в список невъездных в Россию за целенаправленный ущерб отношениям между странами. Российский самолет Ту-154 потерпел крушение утром в воскресенье 25 декабря. В связи с произошедшей трагедией 26 декабря объявлен в России днем общенационального траура.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.