loading...
close
close

Мария Захарова объяснила радость официального Киева по поводу гибели 92 россиян

6:26
26 Декабря 2016 8612

Мария Захарова объяснила радость официального Киева по поводу гибели 92 россиян
Мария Захарова ответила на предложение советника президента Украины Петра Порошенко Юрия Бирюкова принести бутылку "Боярышника" к посольству России в Киеве в день авиакатастрофы с Ту-154 над Черным морем. Она подчеркнула, что МИД РФ хорошо понимает, почему в правительстве Украины радуются смерти 92 пассажиров потерпевшего крушение лайнера. Ведь сегодня к власти в Киеве пришли люди, которых поддержали ультраправые националисты и радикалы, написала Мария Захарова и подчеркнула, что эти причины противоестественной радости по поводу чужой смерти понимают не только в России. При этом представитель МИД России напомнила, что далеко не все украинцы разделяют восторг своего правительства и продолжают нести к посольству России в Киеве цветы и записки с выражением сочувствия.


Напомним, российский пассажирский самолет Ту-154 разбился в Черном море утром 25 декабря. На борту находились 92 человека. Поиски обломков и тел жертв идут круглосуточно.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.