«Финита ля комедия!»: певица Кормухина иронично высказалась в адрес Зеленского

Российская певица Ольга Кормухина отправилась во Владивосток, где планирует принять участие в концерте, приуроченном к годовщине Тихоокеанского флота. Кроме того, артистка успела отреагировать на новость Министерства обороны РФ о том, что территория металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе полностью освобождена. В личном Telegram -канале исполнительница обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

«Да, Вова, финита ля комедия! А как ты хотел? Это не кино! Назад не отмотаешь! А ты решил всех перехитрить, и из клоунов — в президенты! А теперь ни клоуна, ни президента. Думай, Вова, думай!» — высказалась Кормухина.

Ранее пользователи Сети высмеяли украинского лидера после его выступления в Каннах. Так, юбилейный 75-й международный Каннский кинофестиваль стартовал 17 мая. Во время церемонии открытия Зеленский в онлайн-формате обратился к членам жюри и гостям. Некоторые пользователи иронично предложили вручить президенту Украины пальмовую ветвь. Кроме того, некоторые выразили мнение, что организаторы фестиваля совершили ошибку, смешав кино и политику.