Киркоров ответил на оскорбительные высказывания Крапивиной

Народный артист России Филипп Киркоров ответил на оскорбительные высказывания бывшего продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной о певице Анне Asti.

Недавно стало известно, что экс-солистка дуэта Artik и Asti стала подопечной поп-короля российской эстрады. Артисты вместе появились на публике после заявлений 31-летней певицы о начале сольной карьеры.

Крапивина раскритиковала Анну Asti, обвинив, что та пытается подражать Лободе. Киркоров не стал терпеть колкие высказывания в адрес артистки. В своем блоге он вспомнил слова украинской знаменитости о «маленьких людях» — гражданах России.

«Готовлюсь к "легендарной экзотической вечеринке"! И проведем дополнительный кастинг "маленьких людей" для гастрольного тура. А то некоторых до сих пор будоражит мой "цирк фриков". Те, кто провалит, — пойдут "гарниром на блюде"», — написал исполнитель хита «Снег».

Ранее Киркоров был замечен на Евровидении в Турине после отстранения России от конкурса. После волны недовольств от публики артист объяснил, что ездил в Италию с целью посмотреть на «новые краски и технологии».