loading...
close
close

В Самаре из-за погоды задерживается прибытие рейсов

10:42
26 Декабря 2016 167

В Самаре из-за погоды задерживается прибытие рейсов

В Самаре, в аэропорту "Курумоч", 26 декабря откладывается прилет сразу восьми рейсов. Как рассказывают пассажирам в аэропорту, главная причина сбоев в расписании - это сложные погодные условия. Самару в утреннее время понедельника, 26 декабря, окутал густой туман. Как сообщается, среди задержанных рейсов - полеты из Москвы и Санкт-Петербурга, Уфы, Тюмени и других городов.

"Курумоч" - крупный международный аэропорт, один из самых оживленных в регионе.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что министр транспорта Максим Соколов не видит необходимости усиливать меры безопасности в российских аэропортах. Эту тему подняли в связи с крушением самолета Ту-154 над Черным морем, которое произошло утром 25 декабря. По словам министра, меры безопасности в воздушных гаванях страны и так на хорошем уровне, повышать их без видимых причин нецелесообразно.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.