loading...
close
close

В Москве хотят увековечить память жертв крушения Ту-154

11:56
26 Декабря 2016 841

В Москве хотят увековечить память жертв крушения Ту-154

В российской столице хотят увековечить память жертв авиакатастрофы Ту-154, который потерпел крушение утром 25 декабря в Черном море. Такое предложение выдвинул руководитель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов в понедельник, 26 декабря.

Герасимов подчеркнул, что все погибшие заслужили, чтобы о них осталась память. Он также напомнил, что многие из них не в первый раз отправлялись в горячие точки, а значит, регулярно совершали подвиги во благо своей страны. 

В Москве хотят увековечить память жертв крушения Ту-154

Напомним, при крушении военного самолета Ту-154 погибли 92 человека, среди которых были артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты, военные, госслужащие и глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная под именем "доктор Лиза". 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Украина хочет жить как Крым – депутат Рады

Вся Украина сегодня хочет жить как Крым, заявил Евгений Мураев в телеэфире. Депутат Рады рассказал украинцам, что в Крыму не притесняют по национальному признаку. В РФ, которую в Киеве представляют как всемирное зло, свобод гораздо больше, чем в европейской Украине.