loading...
close
close

В Москве скончался атташе посольства Ирака

12:02
26 Декабря 2016 100

В Москве скончался атташе посольства Ирака

Атташе культурного отдела посольства Ирака скончался в Москве в понедельник, 26 декабря. В посольстве Ирака ИА "Народные новости" подтвердили смерть дипломата на рабочем месте, подчеркнув, что причину смерти еще предстоит установить. "Причину пока не знаем, но возможно что-то с сердцем, остановка сердца может", - сказали с посольстве. 

Тело 46-летнего Джабара Хайдара нашли в здании посольства Ирака в Москве на Погодинской улице. По предварительным данным у мужчины, вероятно, произошел приступ, ему вызвали бригаду скорой помощи. Однако медики не успели спасти его, так как к их приезду он уже скончался. 

На место происшествия прибыли следователи для выяснения всех обстоятельств. Тело атташе пока что находится в здании посольства. На месте работают стражи порядка. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.