loading...
close
close

Поскакали на костях: украинские "соболезнования" по погибшим в катастрофе Ту-154 вышли за рамки разумного

13:52
26 Декабря 2016 477

Украинское "сочувствие" по катастрофе Ту-154 вышло за рамки разумного

Власти Украины пока воздержались от официальных комментариев, но украинские СМИ и пользователи соцсетей уже активно перешли к обсуждению трагедии, зачастую, в негативном ключе.

К примеру, советник украинского президента Юрий Бирюков не смог скрыть свои эмоции и предложил принести к посольству России в Киеве настойку "Боярышник", от которой в Иркутске погибли десятки человек.

Внефракционный народный депутат Борислав Береза отозвался менее остро и признался, что не обрадовался и не расстроился, узнав о крушении российского самолета.

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак сказал, что ему не нравится факт недавнего убийства посла России в Турции Андрея Карлова и скорое крушение самолета Минобороны в Сочи. По мнению главы СБУ, для мирового сообщества это может иметь последствия.

Мэр Днепра, соратник олигарха Игоря Коломойского Борис Филатов также не отказал себе в злорадстве и написал в Facebook, что музыканты и военные России будут "в аду", а не праздновать освобождение Алеппо.

Пользователи соцсетей поддержали украинских чиновников, но нашлись и те, кто не побоялся сказать обратное. К примеру, в комментариях под записью Бирюкова пользователь Петр Ефимов напомнил, что погибшая в катастрофе доктор Лиза в 1999 году основала в Киеве первый хоспис при Онкологической больнице.

Пользователь Андрей Жбанов назвал комментарии украинских политиков "позорищем" и добавил, что "только моральный урод и ублюдок может радоваться смерти другого человека".

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.