loading...
close
close

Песков назвал приоритетную задачу по крушению Ту-154

13:23
26 Декабря 2016 95

Песков назвал приоритетную задачу по крушению Ту-154

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал приоритетным вопросом поисково-спасательную операцию на месте крушения самолета Ту-154.

В понедельник, 26 декабря, Песков заявил, что завершение поисковых работ в  ближайшие дни — это главное и основное на данный момент. В отношении восстановления ансамбля Александрова пока не принято никаких решений, подчеркнул он.

Отметим, что на борту потерпевшего крушение самолета Ту-154 находился почти весь ансамбля песни и пляски имени Александрова. Они летели в Сирию, чтобы поздравить авиационную группу ВКС РФ с Новым годом.

Среди погибших пассажиров Ту-154 также есть журналисты, военнослужащие, глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, а также двое федеральных служащих.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.