loading...
close
close

Изменение срока строительных работ по подходам к Керченскому мосту посчитали непринципиальным

14:04
26 Декабря 2016 121

Изменение сроков строительных работ по ж/д подходам к Керченскому мосту назвали

Минтранс России сообщил, что  сроки строительных работ по железнодорожным подходам к Керченскому мосту остаются прежними. Ранее в СМИ сообщали, что  сроки реализации строительного проекта по Керченской  переправе на полуостров, скорее всего, сдвинуться, потому что прошедший конкурс по выбору генерального подрядчика на строительство железнодорожных подходов к переправе сорвался по причине отсутствия заявок.


Директор ГУП "Бюро технического надзора" Республики Крым  Владимир Александренко в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что не видит ничего страшного в изменении срока строительных работ по железнодорожным подходам.


"Сдвиг сроков строительных не считаю чем-то страшным. Главная задача сейчас сделать автомобильную дорогу, а потом уже все остальное. Дорога станет важным связующим звеном между Россией и Крымом, а темпы по строительству автодорожной части очень хороши, и видно, что он будет сдан раньше срока", — отметил Владимир Александренко.

Напомним, что  подходы планируют построить  к осени 2019 года, их строительство обойдется примерно в 17 миллиардов рублей.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что сроки строительных работ по ж/д к Керченскому мосту остаются неизменными — Минтранс РФ.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.