loading...
close
close

Сообщения СМИ об эвакуации трех вокзалов не подтвердились

13:48
26 Декабря 2016 199

Сообщения СМИ об эвакуации трех вокзалов не подтвердились

Утром в понедельник, 26 декабря, ряд СМИ опубликовали информацию о том, что площадь трех вокзалов в Москве эвакуировали и, в том числе, Ленинградский вокзал. Как выяснило ИА "Народные новости", данная информация не верна. 

Как прокомментировала ИА "Народные новости" начальник отдела по работе со СМИ Октябрьской железной дороги Марина Попова, ни о какой эвакуации и речи не шло.

"У нас нет информации, что Ленинградский вокзал эвакуировали. На движение,  это никак не повлияет. Там была информация, что проводятся мероприятия на площади трех вокзалов. По поводу всех трех лучше уточнить в полиции", – отметила она.

В полиции также информацию об эвакуации на столичных вокзалах не подтвердили.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Москве Ярославский, Ленинградский и Казанский вокзалы эвакуируют из-за угрозы взрыва - СМИ.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.