Располневшая Мельникова наотрез отказалась делать пластические операции

Актриса театра и кино Анастасия Мельникова жестко ответила на нападки недоброжелателей, упрекающих ее за изменения во внешности. Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» честно призналась, что переживает из-за фигуры.

Актриса в прошлом году перенесла коронавирусную инфекцию. Во время восстановления внешность Мельниковой сильно изменилась. Поклонники не постеснялись упрекать звезду, которая набрала вес.

«У меня спросили, почему я постарела и растолстела... Конечно, все с возрастом молодеют, худеет, одна я старею и полнею! Я дико переживаю из-за того, что у меня отеки, меня выводит из себя, когда что-то не то с кожей, когда цвет не тот. Все это бесит!» — честно заявила 52-летняя артистка в интервью на «Центральном телевидении».

При этом звезда наотрез отказалась делать пластические операции. Она считает, что лучше жить с морщинами, чем выглядеть, как надутая кукла.

Мельникова не только снимается в кино и служит в театре, но и является депутатом Законодательного собрания Петербурга. Знаменитость признается, что у нее непростая работа.

Трансляция медиагруппы "Патриот"