loading...
close
close

Петербургский Hyundai останавливает работу ради нового Solaris

15:25
26 Декабря 2016 1229

Петербургский Hyundai останавливает работу ради нового Solaris

Завод "Хендай" в Санкт-Петербурге с 26 декабря останавливает производство ради запуска модели нового поколения "Хендай Солярис". На подготовку конвейера ушло пять дней. К Новому году работы должны быть полностью завершены.

Сотрудники завода будут получать зарплату согласно законодательству. Тем не менее, производство новых моделей "Солярис" начнется только после новогодних праздников. Завод "Хендай" возобновит свою работу по плану — в ночь с 8 по 9 января 2017 года, сообщает "Комсомольская правда в Петербурге".

Отметим, что в данный момент кроме  модели "Солярис" на заводе производят "Киа Рио" и "Хендай Крета". По итогам уходящего года выяснилось, что именно "Хендай" обеспечивает наибольшую долю спроса на автомобили в Санкт-Петербурге — более 70% от общей суммы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Киев утверждает госпрограммы по Донбассу для разворовывания бюджета, считает крымский политолог

Кабмин Украины утвердил Государственную целевую программу восстановления и развития мира в восточных регионах. Однако, как и все предыдущие, она послужит лишь одной цели – разворовыванию бюджета, считает политолог Владимир Джаралла. Миллиарды гривен снова осядут в карманах властной верхушки.