loading...
close
close

У командира ТУ-154, погибшего над Черным морем, остались маленькие дети

17:12
26 Декабря 2016 278

У командира ТУ-154, погибшего над Черным морем, остались маленькие дети

Командир разбившегося над Черным морем военного борта ТУ-154 Роман Волков вырос в Ленинградской области и с детства грезил о небе.

Роман Волков, которому на момент трагедии было 35 лет, из семьи боевого летчика. Его школьные годы прошли в поселке Сиверский под Гатчиной, где каждый второй — военнослужащий. С детства мужчина знал, какую профессию выберет, сообщает издание "Комсомольская правда — Санкт-Петербург"

Закончив Балашовское высшее военно-авиационное училище Волков стал, как и его отец, военным летчиком.  Причем, по отзывам коллег, летчиком экстра-класса. Но помимо этого, мужчина был еще и любящим мужем и замечательным отцом троих детей.

Семья для Романа, по свидетельству близких, была смыслом жизни, все свободное время он отдавал ей. Его старшему ребенку на сегодняшний день — семь лет, младшему — только три месяца. 

У командира ТУ-154, погибшего над Черным морем, остались маленькие дети

Напомним, что самолет ТУ-154, направлявшийся в Сирию, потерпел катастрофу ранним утром в воскресенье, 25 декабря, вблизи города Сочи.

Трагедия унесла жизни 92 человек, включая восьмерых членов экипажа: музыкантов Ансамбля Российской армии им. Александрова, руководителя международной общественной организации "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, ряда журналистов и сопровождающих.

К понедельнику, 26 декабря,  из Черного моря подняли 11 тел погибших. Поисковая операция продолжается.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Путин дал старт политическому урегулированию конфликта - эксперт о выводе войск из Сирии

Прибывший в Сирию Владимир Путин, отдал приказ вывести российскую группировку войск из Сирии. Это свидетельствует о том, что пришла пора сделать упор на политический процесс, на диалог по примирению сторон, чем Москва, как посредник, и займется в 2018 году, считает эксперт Nation News.