loading...
close
close

Первой опознанной жертвой катастрофы Ту-154 оказалась помощница Губанкова

17:24
26 Декабря 2016 175468

Первой опознанной жертвой катастрофы Ту-154 оказалась помощница Губанкова

Источник ИА "Народные новости" сообщил о том, что удалось опознать первую жертву катастрофы Ту-154, который разбился в районе Черного моря.

В понедельник, 26 декабря, стало известно, что родственники опознали тело первого пассажира потерпевшего крушения самолета Ту-154. Близкие помощницы Антона Губанкова подтвердили личность его помощницы — Оксаны Бадрутдиновой.

Трагедия произошла 25 декабря. Самолет Ту-154 вылетел из аэропорта Адлера и направился в Сирию, на авиабазу Хмеймим. На борту воздушного судна находилось 92 человека — 84 пассажира и восемь членов экипажа, среди них были военнослужащие, государственные служащие, журналисты, а также участники ансамбля имени Александрова.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.