loading...
close
close

Под Владимиром осудили рыбака, который утопил приятеля из-за удочки

17:37
26 Декабря 2016 394

Под Владимиром осудили рыбака, который убил приятеля из-за удочки

Во Владимирской области вынесли обвинительный приговор местному жителю с подельниками, которые утопили мужчину и его сожительницу из-за удочки. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета по области в понедельник, 26 декабря.

Суд установил, что в 2014 году мужчина дал своему приятелю попользоваться удочкой, однако тот не вернул вещь. Тогда он стал требовать вернуть стоимость удочки – 2 тысячи 500 рублей. В августе 2015 года владелец удочки вместе с двумя другими мужчинами явился к должнику и потребовал отдать деньги, но у того не оказалось средств. 

Владелец удочки со своими приятелями отвели должника к берегу водоема, нашли ящик, который наполнили мусором и камнями, привязали его к мужчине и столкнули в воду. На берегу находилась сожительница потерпевшего, которая увидела происходящее. Приятели утопили свидетельницу. 

Суд признал троих мужчин виновными в двойном убийстве. Им назначили сроки заключения в исправительной колонии строгого режима: 10 лет, 9 лет и 8 лет. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.