loading...
close
close

Актриса Лариса Луппиан рассказала о "случайной" свадьбе с Михаилом Боярским

19:27
26 Декабря 2016 503

Актриса Лариса Луппиан рассказала о свадьбе с Михаилом Боярским

В 2017 году любимец миллионов женщин Михаил Боярский и его верная жена Лариса Луппиан отмечают 40-ю годовщину со дня заключения брака, сообщает издание "Собеседник"

Супруги познакомились, будучи студентами, в Театре Ленсовета, где играли в спектакле "Трубадур и его друзья" влюбленную пару. Получилось, что они полюбили друг в друга и в жизни. Но поскольку в театре в то время служебные романы находились под запретом, молодые актеры тщательно маскировали отношения, которые стремительно развивались.

Актриса Лариса Луппиан рассказала о свадьбе с Михаилом Боярским

Впрочем, Боярский был верен амплуа творческой личности, то появляясь, то пропадая. Но Луппиан однажды взяла и разбудила его с предложением пожениться, а он вдруг согласился.

Поскольку они однажды уже подавали заявление, но не пришли на роспись, то в этот раз с ними поступили "сурово": сразу же взяли паспорта и проставили штампы.

Боярский даже обрадовался, что избежал самой процедуры свадьбы. "Торжество" состоялось в кафе, где молодожены выпили по рюмочке коньяка, после чего они отправились в театр, где еще месяц скрывали факт бракосочетания.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.