loading...
close
close

Петицию против Божены Рынска подписали почти 11 тысяч человек

21:54
26 Декабря 2016 3242

Петицию против Божены Рынска подписали почти 11 тысяч человек

В Интернете сразу на двух сайтах появилась петиция с требованием лишить гражданства светскую львицу Божену Рынска за то, что та поглумилась над гибелью журналистов телеканала НТВ в авиакатастрофе Ту-154.

Одну из петиций в понедельник, 26 декабря, подписали почти 11 тысяч человек. На втором сайте свои подписи поставили чуть более 2 тысяч пользователей интернета.

Петицию против Божены Рынска подписали почти 11 тысяч человек

Как сообщало ИА "Народные новости", накануне Божена Рынска на своей странице в социальной сети выложила пост, в котором назвала погибших журналистов и сотрудников телекомпании НТВ "членами преступной группировки" и пожелала "вбивать осиновый кол в гроб каждого". 

В Кремле сочли реакцию людей совершенно оправданной и отметили, что ее высказывания являются уродливым проявлением и полным сумасшествием.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Судить нельзя помиловать»: соцсети обсуждают театр абсурда имени Саакашвили

Пока в течение всего дня киевский суд решает вопрос о мере пресечения Михаилу Саакашвили, соцсети пытаются вынести свой вердикт. Одни склоняются к аресту, другие полагают, что процедуру в суде намеренно затянут до вечера, когда истечет срок задержания. В любом случае все это напоминает театр абсурда.