loading...
close
close

МИД РФ предложил Киеву передать 17 украинских заключенных из Крыма

2:34
27 Декабря 2016 161

МИД РФ предложил Киеву передать 17 украинских заключенных из Крыма

МИД РФ направил официальный запрос в Киев на подтверждение гражданства и возможность передачи украинской стороне 17-ти заключенных граждан этой страны, которые находятся в Крыму. 

Российский омбудсмен Татьяна Москалькова рассказала РИА Новости, что обратилась к своей украинской коллеге Валерии Лутковской с просьбой оказать содействие в составлении списка российских граждан, находящихся в заключении на Украине. 

Она также отметила, что старается углубить сотрудничество с украинской стороной в этом вопросе и считает, что омбудсмены обеих стран должны тесно сотрудничать, не вдаваясь в политику.

Как сообщало ИА "Народные новости", уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова вместе со своей коллегой из Украины Валерией Лутковской в СИЗО города Николаев российских военных, похищенных на границе двух стран

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.