loading...
close
close

Источник: обнаружен черный ящик Ту-154 и три тела погибших

7:53
27 Декабря 2016 406

Источник: обнаружен черный ящик Ту-154 и три тела погибших
Водолазам удалось обнаружить один из черных ящиков рухнувшего в Черное море Ту-154. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники в силовых структурах. 

Как сообщается, в ходе поисков под кабиной упавшешего воздушного судна был обнаружен один из бортовых самописцев. Его достанут на поверхность уже в самое ближайшее время.

Источник: обнаружен черный ящик Ту-154 и три тела погибших

Кроме того, ТАСС также сообщает со ссылкой на экстренные службы, что из воды достали тела еще трех жертв страшной трагедии под Сочи. Обнаружено также много останков погибших.

Напомним, трагедия над Черным морем произошла 25 декабря ранним утром. Самолет Министерства обороны Ту-154 упал в Черное море. На борту лайнера были 92 человека, никаких данных о выживших нет. Поисковая операция в районе крушения ведется круглосуточно. Задействована авиация, несколько судов, водолазы. Вскоре к исследованиям подключат глубоководные аппараты. Работы затрудняет рельеф дна. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.