loading...
close
close

Интерес к инвестиционным проектам Петербурга вырос — Полтавченко

9:27
27 Декабря 2016 144

Интерес к инвестиционным проектам Петербурга вырос — Полтавченко

Интерес к инвестиционным проектам Петербурга значительно вырос со стороны российских и зарубежных компаний. Об этом во вторник, 27 декабря,  сообщил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Он отметил, что это произошло после успешного завершения проекта строительства Западного скоростного диаметра. Полтавченко заметил, что у компаний появился интерес к проектам на основе государственно-частного партнерства. В следующем году в активную стадию вступит работа по созданию Восточного радиуса с мостом в створе улиц Фаянсовая и Зольная, по развитию веток легкорельсового трамвая, а также ряда объектов гостиничной и социальной инфраструктуры.

Губернатор Петербурга отметил, что за 9 месяцев этого года инвестиции в основной капитал предприятий города выросли по сравнению с прошлым годом на 45 миллиардов рублей, они составили более 340 миллиардов рублей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.