loading...
close
close

Житель Красноярска зарезал 14-летнюю девочку и чуть не убил ее родственников

9:31
27 Декабря 2016 524

Житель Красноярска зарезал 14-летнюю девочку и чуть не убил ее родственников

В Красноярске задержали мужчину, которого подозревают в убийстве 14-летней девочки и в попытке убийства еще двух человек, сообщила пресс-служба Следственного комитета по Красноярскому краю во вторник, 27 декабря.

Как выяснили следователи, инцидент произошел 25 декабря. В квартиру, где проживала 39-летняя женщина с двумя детьми, пришла ее знакомая, и они стали распивать спиртные напитки. Затем подруга пригласила своего 46-летнего приятеля, ранее судимого. Мужчина после распития спиртных напитков набросился на хозяйку дома с ножом. 

В это время проснулась ее 14-летняя дочь и закричала. Тогда мужчина зарезал ее, а подруге хозяйки дома нанес несколько ударов по голове. Чтобы скрыть следы преступления, он поджег дом, в результате чего 11-летний сын хозяйки дома чуть не отравился угарным газом. 

Злоумышленника задержали и заключили под стражу. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Появление новых дорожных знаков грозит проблемами водителям — эксперт

В России могут появиться новые дорожные знаки и таблички. Об этом сообщает газета "Известия", ссылаясь на новый предварительный национальный стандарт. По информации издания, его действие продлится до ноября 2020 года.