loading...
close
close

По факту смерти ребенка на пожаре в Облучье возбудили уголовное дело

9:57
27 Декабря 2016 84

По факту смерти ребенка на пожаре в Облучье возбудили уголовное дело

В Еврейской автономной области в Облучье следователи возбудили уголовное дело по факту халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека, сообщает пресс-служба СУ СК РФ. Обвиняемыми по делу являются представители администрации МО "Облучненское городское поселение".

Ситуация заключается в том, что в деревянном многоквартирном доме на улице 30 лет Победы 23 ноября из-за аварийности электропроводки произошел пожар и погиб 9-летний мальчик. Установлено, что администрацией не был проведен капитальный ремонт электропроводки, а жильцы дома не были расселены. В результате аварийной работы электропроводки произошло то роковое возгорание.

В настоящее время устанавливают все подробности дела. Расследование дела продолжается.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Ребенок заживо сгорел при пожаре в Облучье.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.