loading...
close
close

Поклонская назвала высказывание Рынски о погибших на Ту-154 бесовщиной

11:55
27 Декабря 2016 1032

 

Поклонская назвала высказывание Рынски о погибших на Ту-154 бесовщиной

Генеральная прокуратура России проверит высказывание журналистки Божены Рынски, которая написала в социальной сети  о погибших журналистах при крушении Ту-154. Об этом во вторник, 27 декабря, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной. С запросом в прокуратуру обратился  член Общественной палаты России Артем Кирьянов.


Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская в интервью ИА "Народные новости" сообщила, что Рынска не в себе.


"Это непозволительно так писать, говорить и думать не только для журналистов, но для нормальных вменяемых людей. Такие высказывания могут допустить люди , которые не в себе, это безумие, бесовщина. Крушение самолета - это общая боль, общая беда, горе, нельзя говорить о таком отношении, это страшно на самом деле, это большой грех. Действительно необходимо проверить на предмет соответствия,  все эти высказывания всем требованиям, которые предъявляется в правовом поле. Целесообразно провести проверку уполномоченным органом, это публичные люди, они не выражают мнение в кругу семьи, а делают это для массы людей",— отметила Наталья Поклонская.

Напомним, что ранее на просторах интернета  появилась петиция с требованием лишить российского гражданства журналистку Божену Рынску.

Поклонская назвала высказывание Рынски о погибших на Ту-154 бесовщиной

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что высказывания Рынски о погибших на Ту-154 проверит прокуратура.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив