loading...
close
close

Жительница Ставропольского края осуждена на 2 месяца за смерть сына

10:46
27 Декабря 2016 246

Жительница Ставропольского края осуждена на 2 месяца за смерть сына

Суд Ставропольского края приговорил местную жительницу Ксению Х. к 2 месяцам ограничения свободы за смерть годовалого сына, сообщает пресс-служба СУ СК РФ. Следствию удалось установить, что женщина вечером 23 декабря 2015 года купала годовалого сына в чаше душевой кабины. Как вдруг в жилой комнате заплакал 3-летний ребенок. Мать пошла к плачущему ребенку, оставив годовалого сына одного в душевой кабине.

Вскоре домой вернулся глава семейства из магазина и в ванной обнаружил сына без признаков жизни. Ребенка попытались спасти, но не удалось, мальчик скончался.

В результате следствие провело необходимые экспертизы и собрало достаточную базу доказательств, после чего дело направило в суд. В свою очередь суд приговорил Ксению Х. к 2 месяцам ограничения свободы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Депутат Рады назвал Саакашвили гениальным решением Порошенко по выпуску народного пара

Михаила Саакашили – это гениальное решение по выпуску народного пара для нынешних властей. Если он будет постоянно присутствовать в политическом поле, то ни до какой настоящей революции и реальной смены власти дело не дойдет, считает депутат Рады Вадим Рабинович.