loading...
close
close

Насильник зарезал двух женщин после ссоры из-за мусора на лестнице в Астрахани

12:11
27 Декабря 2016 352

Насильник зарезал двух женщин после ссоры из-за мусора на лестнице в Астрахани

По версии следствия, мужчина, которого ранее уже судили за убийство и изнасилование, безжалостно расправился с двумя своими соседками.

Преступление произошло в Астрахани в одном из домов по улице Адмирала Нахимова. Соседи неоднократно пытались воззвать к совести мужчины, который постоянно оставлял мусор прямо на площадке.

Однако очередная ссора закончилась более, чем плачевно. Насильник зарезал 73-летнюю хозяйку квартиры и 58-летнюю женщину, которая снимала комнату и увидела страшную расправу.

Нож преступник спрятал в подвале. Сотрудники правоохранительных органов задержали местного жителя. Благодаря проверке на детекторе лжи появилась версия, что именно задержанный совершил убийство.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.