loading...
close
close

Полеты Ту-154 российских силовых ведомств приостановили

12:07
27 Декабря 2016 52

Полеты Ту-154 российских силовых ведомств приостановили

Приостановили полеты Ту-154, которые эксплуатируются российскими силовыми ведомствами, до выяснения причин крушения лайнеранад Черным морем. Об этом во вторник, 27 декабря, сообщил "Интерфакс". Решение приняло Минобороны РФ.

Отмечается, что сейчас ограниченное количество данного типа самолетов находится в эксплуатации. Приостановление полетов этих лайнеров на воздушных перевозках существенно не скажется.

Напомним, что самолет Министерства обороны Ту-154 пропал с радаров утром в воскресенье, 25 декабря, через несколько минут после вылета. На его борту находились 92 человека — члены экипажа, военнослужащие, журналисты, ансамбль песни и пляски имени Александрова и глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. Они летели в Сирию.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Шойгу: Минобороны делает все возможное для расследования причин катастрофы Ту-154.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.