loading...
close
close

Жителя Ростовской области осудили на 12 лет за попытку сжечь экс-супругу и ее семью

13:19
27 Декабря 2016 134

Жителя Ростовской области осудили на 12 лет за попытку сжечь экс-супругу и ее семью

В Ростовской области суд вынес приговор 53-летнему Валерию Л., сообщает пресс-служба СУ СК РФ. Мужчина 31 июля 2016 года около 23:30 пришел к дому экс-супруги в селе Высочино в Азовском районе. Он намеренно поджег дом, где находились бывшая жена, ее сожитель, ее мать и двое детей 11 и 10 лет. После поджога Валерий Л. Заблокировал входную дверь и не давал покинуть дом через окна, ударяя по рамам металлической трубой.

Спас ситуацию родственник, который приехал к дому и увидел произошедшее. Злоумышленник испугался и убежал, благодаря чему находившиеся в доме люди сумели спастись. Их здоровье оказалось вне опасности.

Следователи возбудили два уголовных дела в отношении мужчины: умышленное уничтожение имущества и покушение на убийство в отношении двух и более лиц, совершенное общеопасным методом.

Суд приговорил 53-летнего жителя Ростовской области к 12 годам колонии строгого режима.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.