loading...
close
close

За убийство медведя вахтовиками взялся следственный комитет

13:46
27 Декабря 2016 111

За убийство медведя вахтовиками взялся следственный комитет

В Якутии следственный комитет по Республике Саха начал процессуальную проверку по факту размещения видео с жестоким убийством медведя, сообщает СУ СК РФ. Ролик появился в сети 27 декабря.

На нем мужчины на автомобилях "Урал" убивают медведя, попавшего в капкан. Сначала на одном автомобиле его давят, а после этого, увидев, что животное все еще живо, хватают лом и им добивают по голове.

В настоящее время начата процессуальная проверка по факту жестокого обращения с животными. Следователи устанавливают личности мужчин и подробности произошедшего.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Соцсети шокированы ужасным видео, где вахтовики добивают ломом задавленного "Уралом" медведя. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.