Аудитория Fox News высмеяла Карин Жан-Пьер за невнятный ответ о состоянии Джо Байдена

Вопрос о состоянии здоровья президента США Джо Байдена поставил в тупик официального представителя Белого дома Карин Жан-Пьер. В ответ она лишь попыталась отшутиться, сообщает Fox News.

Жан-Пьер давала интервью телеканалу CNN. Журналист спросил, готов ли 79-летний американский лидер продолжить свою работу по истечению первого срока. Официальный представитель Белого дома явно была не готова отвечать, поэтому решила перевести все в шутку, сказав, что сама «не поспевает» за Байденом и предложила посмотреть на «результаты его работы».

Однако аудиторию Fox News такой ответ явно не устроил. Американцы подняли на смех Жан-Пьер, оставив десятки комментариев под публикацией.

«Да, это именно тот вопрос, который мы должны задать. Я не могу поверить, что представитель Белого дома похожа на подростка из 90-х. Она уклонилась от вопроса», — написал JZ.
«Должно быть, она в очень плохой форме, если не может угнаться за стариком Джо», — согласился MLA.

Ранее Жан-Пьер подтвердила намерения Байдена баллотироваться на второй президентский срок, пишет RT. По ее словам, преклонный возраст в данной ситуации не имеет значения.

Трансляция медиагруппы "Патриот"