loading...
close
close

В Бурятии ротвейлер искусал 5-летнюю девочку и не пустил к ней врачей

15:00
27 Декабря 2016 667

В Бурятии ротвейлер искусал 5-летнюю девочку и не пустил к ней врачей

Собака породы ротвейлер загрызла 5-летнюю девочку, сообщается на сайте СК РФ республики Бурятии.

Трагедия произошла во вторник, 27 декабря. Во дворе одного из пригородных садовых товариществ собака напала на ребенка. На место происшествия прибыли медики и сотрудники полиции. За оградой стояла агрессивная собака, которая не давала возможности попасть внутрь и помочь пострадавшему малышу. Было принято решение применить против собаки оружие. Когда специалистам удалось добраться до девочки, она уже умерла. На ее теле зафиксировали следы от укусов собаки.

По предварительной информации, девочка проживала вместе с мамой и старшей сестрой в частном доме. Месяц назад они взяли у знакомых собаку. Во вторник, 27 декабря, мать девочек ушла на работу, оставив их наедине с животным. По неизвестным причинам, ротвейлер набросился на ребенка.

По данному факту начата доследственная проверка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.