loading...
close
close

Захарову возмутила реакция Украины на убийство посла и крушение Ту-154

15:24
27 Декабря 2016 184

Захарову возмутила реакция Украины на убийство посла и крушение Ту-154

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова возмутилась поведением украинцев после убийства российского посла Андрея Карлова в Турции и крушения самолета Ту-154. Захарова отметила, что все государства выразили России соболезнования, а на Украине, которая провозглашает себя частью цивилизованного мира, не нашлось ни одного человека, который бы показал простое сочувствие. 

Захарова назвала такое поведение "диким стремлением к юродству по поводу событий в России". Она заметила, что когда в России происходит что-то трагическое, то на Украине часть общества консолидируется и выражает остроту юмора, художественные таланты, гражданскую позицию. По мнению Захаровой, "это дико". 

Она добавила, что Киев, вместо того, чтобы искать выход из кризиса, озабочен проблемой российского "Боярышника". 

Напомним, советник президента Украины Юрия Бирюков, узнав о крушении российского самолета Ту-154, злорадно предложил принести к посольству России в Киеве настойку "Боярышника", из-за которой в Иркутске умерли десятки человек. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Появление новых дорожных знаков грозит проблемами водителям — эксперт

В России могут появиться новые дорожные знаки и таблички. Об этом сообщает газета "Известия", ссылаясь на новый предварительный национальный стандарт. По информации издания, его действие продлится до ноября 2020 года.