loading...
close
close

Израиль ограничит контакты с Россией и другими странами из-за поддержки резолюции Совбеза ООН

15:34
27 Декабря 2016 122

Израиль ограничит контакты с Россией и другими странами из-за поддержки резолюции Совбеза ООН

Израиль решил ограничить связи со странами, которые поддержали антипоселенческую резолюцию на Совете Безопасности ООН. Об этом заявил официальный представитель израильского МИДа Эммануэль Нахшон.

Ответная мера Израиля будет распространяться на сотрудничество внешнеполитического ведомства с посольствами этих стран, которые расположены в Израиле и обмен визитами высоких чиновников.

Отметим, что в пятницу, 23 декабря, за резолюцию Совбеза ООН проголосовали 14 стран, в том числе и Россия. От голосования воздержались только США. Однако именно Вашингтон, по мнению Израиля, является инициатором резолюции.

Данный документ осуждает поселенческую активность израильтян на территориях Палестины, в том числе в Восточном Иерусалиме.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.