loading...
close
close

Захарова назвала "хакерские" обвинения США в адрес России бездоказательными

15:43
27 Декабря 2016 49

Захарова назвала "хакерские" обвинения США в адрес России бездоказательными

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что обвинения в хакерских атаках со стороны США в адрес России не имеют доказательств, хотя российская сторона много раз просила их предоставить. "Нас изобразили монстром", - подчеркнула Захарова на брифинге во вторник, 27 декабря. 

Официальный представитель МИД отметила, что последнее время стало модно обвинять свои провалы якобы вмешательством России в дела других стран. Также она считает эту кампанию синхронизированной и не случайной. 

Захарова посетовала, что имя Эдварда Сноудена последнее время забывают, а его разоблачения пытаются забыть на новой волне. А ведь именно Сноуден разоблачил власти США, которые устроили глобальную систему кибератак и слежек, и тем самым подорвали право на неприкосновенность частной жизни. 

Захарова заключила, что вместо извинений Вашингтон пытается обвинить во всем Россию.

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.