Сергей Никоненко пожалел сбежавшую из России Чулпан Хаматову

Актриса Чулпан Хаматова по собственной воле отказалась от всего, что имела в России. Сейчас она проживает в Латвии, где является обычным посмешищем, считает звезда сериала «Каменская» Сергей Никоненко.

Хаматова решила продолжить актерскую карьеру и уже сыграла в своем первом спектакле на сцене Нового Рижского театра. Ей досталась роль в камерной постановке, в которой она стала единственным действующим лицом.

Иностранные зрители встретили дебют актрисы без особых эмоций. Их не впечатлил и поклон Хаматовой, так как сразу после постановки зал опустел. Никоненко заявил, что ему жаль свою коллегу, поскольку она действительно обладает талантом.

«Жалко, девчонку, она талантливая. А там она кому нужна? Ну что она там будет делать? Посмешище. Она нашла куда бежать, латвийцы же нас ненавидят, весь русский народ. А сколько они памятников военных снесли? Это же все против нас, а она к ним. Забыла свою историю», — цитирует его портал Woman.ru.

Спектакль с участием Хаматовой в Риге прошел 15 июня. На сцене актриса примерила на себя сразу пять образов, среди которых священник, насильник, учительница, девочка и автор.

Трансляция медиагруппы "Патриот"