loading...
close
close

Захарова согласилась с мнением российского посла о задержанных журналистах в Белоруссии

16:02
27 Декабря 2016 524

Захарова согласилась с мнением российского посла о задержанных журналистах в Белоруссии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала на брифинге во вторник, 27 декабря, вопрос о задержанных в Белоруссии пророссийских журналистов. Она отметила, что российский посол в Белоруссии Александр Суриков уже дал развернутый ответ по этому вопросу, и МИД РФ его полностью поддерживает. 

Захарова отметила, что министерство сотрудничает с коллегами из Белоруссии по этому вопросу и заявляет о необходимости защиты свободы слова журналистов. 

Напомним, в начале декабря в Белоруссии арестовали троих журналистов, которые публиковались преимущественно в российских СМИ. Их обвиняют в разжигании межнациональной розни по предварительному сговору. Александр Суриков осудил действия задержанных, указав на их радикализм. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.