loading...
close
close

Тимошенко сравнила граждан Украины с папуасами

16:37
27 Декабря 2016 937

Тимошенко сравнила граждан Украины с папуасами

Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что экономика Украины становится проще и архаичнее, и сравнила граждан Украины с папуасами. Об этом она заявила в интервью украинскому телеканалу во вторник, 27 декабря. 

Тимошенко отметила, что украинцы "как папуасы" торгуют сырьем, таким как кукуруза, пшеница, зерно. Политик заявила, что доход Украины от торговли на экспорт составляет 18 миллионов долларов. Она призвала следовать примеру Италии, которая перестала торговать сырьем, а продает пиццу, спагетти и другие продукты, и при этом получает доход в 10 раз больше Украины. 

Напомним, в середине ноября Тимошенко призвала украинцев выйти на акции протеста в центре украинской столицы. При этом президента и главу Национального банка она считает "опорой коррупции". 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.