loading...
close
close

У новых очевидцев авиакатастрофы Ту-154 изъяли видеозаписи

19:19
27 Декабря 2016 908

У новых очевидцев авиакатастрофы Ту-154 изъяли видеозаписи

Следственным комитетом были установлены личности новых очевидцев авиакатастрофы, сообщает представитель СК РФ Светлана Петренко.

Она также рассказала, что очевидцев уже допросили и изъяли у них видеозаписи. На кадрах запечатлены взлет, полет и падение Ту-154 в море. Также были изъяты видеозаписи с моментом посадки самолета в аэропорту Сочи и его руления к месту стоянки, прохождения пограничного контроля пассажирами.

У новых очевидцев авиакатастрофы Ту-154 изъяли видеозаписи

Списки погибших лиц были направлены в Министерство труда и социальной защиты РФ для организации страховых и социальных выплат.

Напомним, трагедия произошла 25 декабря. После дозаправки в Сочи самолет взлетел и спустя несколько минут пропал с радаров. На его борту находились 92 человека, в том числе члены ансамбля имени Александрова, доктор Лиза и журналисты. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.