loading...
close
close

В "Анжи" объяснили продажу ключевых игроков клуба

20:45
27 Декабря 2016 110

 В "Анжи" объяснили продажу ключевых игроков клуба

На официальном сайте махачкалинского футбольного клуба "Анжи" появилось сообщение, объясняющее продажу ключевых игроков команды.

Как следует из сообщения, руководство клуба решило расстаться со своими ведущими игроками по ряду причин, в том числе и финансовых.

Официальное заявление: клуб вынужден внести коррективы во все сферы своей деятельности - https://t.co/PqtUR1JVUh

— ФК «Анжи» (@fc_anji) 27 декабря 2016 г.

В своем сообщении руководство клуба также попросило не связывать данную ситуацию с отказом в дальнейшем развитии команды.

Ранее руководство клуба сообщило, что один из ключевых полузащитников "Анжи" Бернард Бериша в ближайшем обозримом будущем перейдет в состав грозненского футбольного клуба Терека".

"Анжи" получил официальное предложение от @fcterek о трансфере Бернарда Бериши. Прорабатываются условия перехода игрока.

— ФК «Анжи» (@fc_anji) 26 декабря 2016 г.

На своей странице в сети микроблогов Twitter отметили, что в данный момент прорабатываются условия для перехода одного из ключевых полузащитников "Анжи" в грозненский "Терек".

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Украина хочет жить как Крым – депутат Рады

Вся Украина сегодня хочет жить как Крым, заявил Евгений Мураев в телеэфире. Депутат Рады рассказал украинцам, что в Крыму не притесняют по национальному признаку. В РФ, которую в Киеве представляют как всемирное зло, свобод гораздо больше, чем в европейской Украине.