Дана Борисова заявила, что Андрей Разин затаскал по судам Юрия Шатунова

Телеведущая Дана Борисова заявила, что продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин «затравил» певца Юрия Шатунова при жизни.

Борисова отметила, что у нее с Разиным хорошие отношения, чего нельзя сказать о Шатунове, с которым у продюсера был давний конфликт. По словам телеведущей, тот просто довел артиста до стресса.

«Ко мне хорошо относится Андрей Разин, который Юру по судам затаскал, на прошлой неделе были эти новости, что Юра не имеет права петь свои песни. С Андреем я близко дружила, он мне финансово помогал, но, без обид, он его затравил. Он подал на [ведущего Андрея] Малахова в суд, когда Юра в "Привет, Андрей!" спел песню. Это же сумасшествие взять и подать на Малахова в суд! Если учесть какая жизнь у Юры была, он ребенком пахал по три-четыре концерта в день, и до сих пор все его любили. Все эти переживания его задолбали», — цитирует Борисову Telegram-канал «Звездач».

Шатунов скончался 23 июня в возрасте 48 лет. Причиной послужил обширный инфаркт, который застал исполнителя прямо в машине скорой помощи. Певца прославили такие хиты, как «Белые розы», «Седая ночь», «Детство», «Запиши мой голос на кассету», «Розовый вечер» и многие другие.