Юрий Шатунов за три дня до смерти жестко высказался о Разине

Певец Юрий Шатунов последние три года конфликтовал с продюсером Андреем Разиным из-за авторских прав на композиции группы «Ласковый май».

Ранее исполнитель через суд добился возвращения прав на свои песни. Это не понравилось Разину, который пытался оспорить решение по делу. За три дня до смерти Шатунова журналисты взяли у него интервью, в котором артист жестко высказался о своем бывшем продюсере.

«У меня есть абсолютно полный перечень документов, где я являюсь правообладателем. Все, что он [Разин.— Прим. ред.] пытается сделать, я называю это — судороги предсмертные. Разин – это в кавычках скользкий, мерзкий, тошный персонаж. Для меня он в этом мире больше не существует вообще, априори, потому что он пустое место, дно, если говорить достаточно грубо. Кто он такой, чтобы мне что-то запрещать. Он пустое место, трепло. В личном диалоге, если я его увижу, ему будет плохо», — сообщил певец телеканалу НТВ.

Напомним, за день до смерти Шатунова продюсер в своих соцсетях написал пост, в котором обвинил звезду в лжи и воровстве.