Лозу не удивила внезапная смерть Юрия Шатунова

Певец и композитор Юрий Лоза не удивился, узнав о скоропостижной смерти бывшего солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова, передает Teleprogramma.pro.

Известие о смерти Шатунова разлетелось по информационным лентам утром 23 июня. Накануне артист почувствовал себя плохо — друзья отвезли его в поликлинику. Врачи приняли решение отправить его в реанимацию. По дороге, в автомобиле скорой помощи, у артиста остановилось сердце. Шатунова было 48 лет.

Лозу не удивила внезапная смерть Юрия Шатунова

В современном мире регулярно умирают довольно молодые люди, отметил Юрий Лоза. Это касается не только певцов, но даже спортсменов. Неожиданная смерть коллеги по сцене не удивила известного певца.

«Нас всех сводила жизнь. В конце прошлого года мы были вместе с Юрой на программе у Малахова. Рано уходят люди, но это известие не стало новостью, которая прямо уж шокировала. Многие люди молодые уходят в последнее время от инфарктов. Смерти исчисляются сотнями. На кортах, на волейбольных площадках, на хоккейных. Жалко, их конечно. Юра был позитивный парень. Он пел хорошие песни. Многое зависит от случайностей. Мы с ним, конечно, близко не дружили», — признался композитор.

Ранее «Народные Новости» писали о тернистом, но успешном творческом пути Юрия Шатунова.