loading...
close
close

В Якутии геологи жестко расправились над медведем

9:42
28 Декабря 2016 264

В Якутии геологи жестко расправились над медведем
Правоохранителями Республики Саха (Якутия) задержаны работники организации, которая осуществляет работы в области изучения недр. Они подозреваются в том, что 27 декабря 2016 года жестоко затравили лесного медведя. Видео убийства хищника мужчины сами же и выложили в интернет. На кадрах запечатлены сами подозреваемые, а также автомашины "Урал", на которых и совершалась травля хищника, принадлежащие организации, проводящей работы по изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы на территории края.

По факту жесткой расправы над хищником в возбуждено уголовное дело по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, сопряженное с применением садистских методов, совершенное группой лиц) по факту размещенной в сети Интернет видеозаписи, содержащей кадры жестокой расправы над бурым медведем. Подозреваемые задержаны. Установлено местонахождение транспортных средств преступников и уже произведен их осмотр. Ведется следствие.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

У Даны Борисовой не было объективных причин для суицида — источник

Источник Nation News сомневается, что Борисова совершила попытку суицида, поскольку у нее не было для этого объективных причин. Однако отмечается, что телеведущая могла находиться в нестабильном эмоциональном состоянии.