loading...
close
close

Подготовку Обамой санкций против России "за кибератаку на выборах" назвали желанием создать проблемы Трампу

10:40
28 Декабря 2016 87

Подготовку Обамой санкций против России "за кибератаку на выборах" назвали

До конца этого года в США  может объявить о введении новых санкций против России. Москву обвиняют во вмешательстве в президентские выборы США. Сообщается, что администрация уходящего президента США Барака Обамы близка к тому, чтобы вынести ряд мер с целью наказать Кремль за вмешательство в президентские выборы.


Политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что США не имеет доказательств, а обвиняет Россию.


"Американской администрации доказательства никогда не были нужны, поэтому доказательств не было и не будет, никто не собирается их предъявлять. Обама перед уходом развил невероятную активность, видимо, он хочет просто создать побольше проблем своему приемнику. Действия администрации часто не имеют другой трактовки, кроме как осложнить вступление Трампа в должность", — отметил Владимир Брутер.

Напомним, что российский лидер Владимир Путин говорил, что неизвестно, какие именно хакеры устроили кибератаки на США, а проигравшая на президентских выборах Хиллари Клинтон , обвиняя Россию, ищет оправдания собственных ошибок.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Барак Обама готовит санкции против РФ за якобы "кибератаки на избиркомы".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.