loading...
close
close

Украинские наци уничтожили цветы у здания консульства России в Одессе

10:27
28 Декабря 2016 2858

Украинские наци уничтожили цветы у здания консульства России в Одессе

Представители радикальной экстремистской украинской организации "Правый сектор" (запрещена в РФ решением Верховного Суда) уничтожили цветы, которые жители Одессы принесли к зданию консульства России в память жертв авиакатастрофы Ту-154 над Черным морем. Об этом акте вандализма поведал на своей странице в социальной сети Facebook лидер местной нацистской организации Сергей Стерненко.


Отметим, украинские радикалы действуют вполне открыто при полной поддержке киевского правительства. Свое отношение к трагедии выразили не только украинские наци, но и многие члены правящей партии. В связи с этим официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала поведение некоторых украинских политиков "диким стремлением к юродству по поводу событий в России". Она отметила, что во всем цивилизованном мире не нашлось ни одного человека, который бы показал простое сочувствие в связи с произошедшим. Однако украинские политики не вошли в их число.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.