loading...
close
close

Российские саперы разминировали все районы сирийского Алеппо

10:51
28 Декабря 2016 100

Российские саперы разминировали все районы сирийского Алеппо

В Сирии зачистка освобожденных от исламистов районов Алеппо завершена российскими саперами. В ходе работы российские специалисты обнаружили огромное количество самых разнообразных боеприпасов западного производства. Командир группы разминирования Иван Громов сообщил журналистам, что на складах террористов найдены немецкие, американские, и даже болгарские снаряды. Российских саперов удивило как количество брошенных боевиками боеприпасов, так и их разнообразие.

Российские саперы разминировали все районы сирийского Алеппо
Сообщается, что за время зачистки нейтрализовано более 15 тысяч  боеприпасов. Оставленные джехадистами улицы Алеппо представляли из себя сплошное минное поле, самодельные взрывные устройства и мины российские военные находили на дорогах, в стенах зданий и в автомобилях. К настоящему времени от мин освобождена тысяча гектаров городских территорий.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Дворник нашел труп бородача с татуировкой скорпиона в Петербурге

Дворник обнаружил в подсобке на территории жилого дома на Новочеркасском проспекте труп мужчины. Из особых примет необходимо отметить рыжую бороду умершего и татуировку в виде скорпиона на внешней стороне левой кисти.