loading...
close
close

В Уфе судят отца-истязателя, жестоко избивавшего собственных детей

11:13
28 Декабря 2016 838

В Уфе судят отца-истязателя, жестоко избивавшего собственных детей

СУ СКР Башкортостана закончил расследование уголовного дела, связанного с истязаниями детей. По данным следствия, 43 летний уроженец города Уфы в состоянии алкогольного опьянения постоянно избивал родную дочь 12 лет и сыновей 9 лет и 8 лет. Дети вынуждены были бродяжничать, попрошайничали на улицах, собирали металлолом и неоднократно задерживались на улицах города сотрудниками полиции.

Кроме того, изувер регулярно избивал 12 летнюю дочь и 9-летнего сына, а также связывал проволокой руки и ноги и бил 8-летнего сына. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила факт наличия у детей различных телесных повреждений. Однако обвиняемый родитель не признал свою вину, а продолжил утверждать, что он примерный отец.

В отношении истязателя было возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, сопряженное с жестоким обращением с ними), п. "а, г" ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание). Дело направлено для рассмотрения в суд.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.